La mia storia e la mia filosofia

La tradizione della pasticceria Odone nasce nel 1965 a Torino in Corso Dante 68, dopo poco tempo si sposta in un
locale poco piu’ avanti e precisamente in Via Madama Cristina ,dove rimane fino al 1981 anno in cui si sposta in montagna a Bardonecchia aprendo prima un grazioso angolo di dolciumi e due anni piu’ tardi nella via centrale inaugura un rumoroso fragrante innovativo negozio all’avanguardia nell’arte pasticcera.
E’ proprio tra queste montagne che si forma il figlio Dario giovane pasticcere un po’ naif innamorato di quest’arte; e’ tra queste montagne che Dario impara,lavora e memorizza i gesti degli anziani pasticceri.
La Sua formazione si completa a Londra ,Parigi , ed in Svizzera, dove perfeziona i suoi gesti ancora un po’ grossolani nel lavoro del cioccolato .
Nel 1988 la famiglia Odone si trasferisce nel biellese dove impara l’organizzazione dei catering grazie alla gestione di un grand hotel proprio di fronte al santuario di Graglia .
Nel 1990 nella pasticceria di Via Duchessa Jolanda 21 bis l’ esperienza maturata consente di proporre alla clientela un locale con : pasticceria, bar ,gelateria ,produzione e vendita di giandujotti e praline, ristorazione catering , sempre con prodotti innovativi.
Dal 2002 il suo indirizzo fino al febbraio 2012 è stato Via Mazzini n.38.


La filosofia che mi contraddistingue è principalmente una regola : Il prodotto sempre fresco mantenendo le tradizioni sapendo trasformarle in prodotti al passo con i tempi saper offrire creazioni uniche e una sempre costante ricerca di fine pasticceria

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