Micro Tarte Tain al limone |
Cari amici golosi,oggi 15 Aprile,parto per la Sardegna (Porto Cervo) alla ricerca di una nuova esperienza,andrò a lavorare presso la pasticceria "Lu Pasticciu"del sig. Gianni Griseri,noto locale della costa Smeralda.Porterò con me il solito entusiasmo,l'amore per il mio mestiere e tanta umilta',cercando di carpire qualche segreto da mettere nel bagaglio della mia cesta di conoscenze dolciarie.Tornerò tra una settimana circa e vi scriverò qualche ricetta molto semplice alla quale potrete appoggiarvi per le vostre serate dove vorrete regalare qualcosa di nuovo ai vostri amici,e perchè no,anche una conquista galante.....Nel frattempo per tutti quelli che sono un poco piu' avanti voglio regalarvi una chicca per la crema pasticcera.Per anni ho usato la vanillina per la mia crema,poi grazie ad una collega ho scoperto un negozio(Magazzini Roero sas,str.Basse del Lingotto 7 Torino),dove vendono la Vaniglia in polvere.Assolutamente grandiosa,questo piccolo cambiamento ha migliorato la mia crema pasticcera.Provate la vostra crema con questa modifica e poi assaggiatela,rimarrete piacevolmente stupiti.Ora vi saluto e aspetto vostre notizie o domande,ricordando che se avete la necessità di una torta,un catering,o altro,non dovete fare che scrivere a Dario il Pasticcere.Vi Auguro una buona Domenica,e Buona settimana.
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