Il modo migliore di lavorare gli ingredienti a mano, è quello di utilizzare la punta delle dita, premendo fortemente. In questo modo i componenti sono miscelati alla perfezione.
Accendere il forno fino circa 10 minuti prima della cottura.
Per vedere se una torta è pronta, mettete uno stuzzicadenti all’interno. Se esce asciutto, la torta è pronta, se appare bagnato o grumi di pasta, manca ancora del tempo.
Imburrate e infarinate gli stampi in dotazione.
Usare preferibilmente zucchero di canna è più sano.
Rimuovere le uova un’ora prima dell’uso.
Non rimuovere mai una torta dallo stampo prima che sia completamente fredda.
Accendere il forno fino circa 10 minuti prima della cottura.
Per vedere se una torta è pronta, mettete uno stuzzicadenti all’interno. Se esce asciutto, la torta è pronta, se appare bagnato o grumi di pasta, manca ancora del tempo.
Imburrate e infarinate gli stampi in dotazione.
Usare preferibilmente zucchero di canna è più sano.
Rimuovere le uova un’ora prima dell’uso.
Non rimuovere mai una torta dallo stampo prima che sia completamente fredda.
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