venerdì 4 gennaio 2013

Lemon PIE.....che passione.........


Lemon Pie,un dolce,tipico degli Stati Uniti,molto appetitoso,l'unico segreto,che vi posso svelare,è la precisa cottura della meringa all'italiana.Rispettate rigorosamente i gradi di cottura dello zucchero e avrete una meringa eccezionale,al resto,basta attenersi a qualsiasi ricetta,ricordando,che in pasticceria,si DEVE SEMPRE pesare ogni singolo ingrediente e non bisogna MAI avere fretta,il nostro rimane un bellissimo mestiere,anche per la lunghezza dei tempi da rispettare,ciò ci permette di elaborare la ricetta in maniera tale,che difficilmente si possa commettere errori.Diffidate dei tempi di cottura,perchè ogni forno ha una sua vita propria,quindi,imparate a conoscerlo e nei momenti di difficoltà,vi aiuterà ad aggiustare il tiro,durante la cottura.Ora non mi rimane che augurarvi una felice riuscita di questo dolce e fatemi sapere se tutto è andato bene,in caso contrario sono a vostra disposizione.Un saluto e cercate sempre di divertirvi,i dolci sono un momento di gioia,da condividere se ne vale la pena,ma,sono un ottimo toccasana,anche da gustare in compagnia di noi stessi.





Nessun commento:

Posta un commento