martedì 8 gennaio 2013
Green Velvet ai Pistacchi,per ora,un formato da otto porzioni.
La "Green Velvet Cake" è un'alternativa gustosa alla Velvet classica,preparata con un pandispagna verde,con il 30% di polvere di pistacchi pelati e il 70% di colorante alimentare.Tagliato e farcito in tre strati,con una ganache di panna,latte,zucchero impalpabile,vanillina in polvere,formaggio spalmabile e pasta di pistacchio pura.Rifinita in maniera voluta,grossolanamente,affinchè dia un immagine quasi casalinga,come chiedono,questi dolci americani,con una bordura di granella di pistacchi,una corona e una esse,con piccoli dischi colorati,verdi e giallo.Un dolce che si conserva ad una temperatura di 4 gradi,per circa quarantotto ore;la fetta servita,non deve mai essere abbondante e possibilmente servita con una tazza di the o di cioccolata calda,non zuccherati,per controbilanciare la zuccherosità del dolce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento