La torta Pavlova è la torta nazionale Australiana,io ho modificato un poco l'assemblaggio e la presentazione,poichè l'originale,è più bassa.Ci sono,tre dischi di meringa,tre strati di bavarese,al fior di latte e dei riccioli di cioccolato bianco.Secondo il mio parere,il gusto è ottimo e si presenta bene,l'unica difficoltà,potrebbe essere il taglio,infatti,credo che scenderò di uno strato,vedremo.Anche questo dolce è preferibile mantenerlo a quattro gradi,ma al contrario di altre torte è meglio servirla sempre abbastanza fredda e accompagnarla,con uno zabajone bollente.
giovedì 7 febbraio 2013
La torta Pavlova..
La torta Pavlova è la torta nazionale Australiana,io ho modificato un poco l'assemblaggio e la presentazione,poichè l'originale,è più bassa.Ci sono,tre dischi di meringa,tre strati di bavarese,al fior di latte e dei riccioli di cioccolato bianco.Secondo il mio parere,il gusto è ottimo e si presenta bene,l'unica difficoltà,potrebbe essere il taglio,infatti,credo che scenderò di uno strato,vedremo.Anche questo dolce è preferibile mantenerlo a quattro gradi,ma al contrario di altre torte è meglio servirla sempre abbastanza fredda e accompagnarla,con uno zabajone bollente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento